Förderanträge

Online-Antragsformular für eine Projektförderung durch den Ostfriesischen Turn- und Sportförderverein OTS e.V.

Name des Vereins

PLZ / Ort

Ansprechpartner:

Ggfl. Projektpartner

Beschreibung der Projektmaßnahme

Finanzplan des Projektes

Gesamtkosten

Vereinsanteil

Weitere Mittel von dritter Seite

Ggfl. ausführliche Beschreibung der Maßnahme und den Finanzierungsplan als Anlage senden.

Bei entsprechender Prämierung wird eine Dokumentation (Presseberichte, Darstellung) vor der Auszahlung der Fördermittel erwartet. Bei der Veranstaltung ist außerdem auf die Förderung durch den OTS e.V. hinzuweisen.

Ausschreibung 2019

Unter der Schirmherrschaft der ostfriesischen Landräte und des Emder Oberbürgermeisters:
► Landkreis Aurich
LR Harm- Uwe Weber
► Stadt Emden
OBB Bernd Bornemann
► Landkreis Leer
LR Matthias Groote
► Landkreis Wittmund
LR Holger Heymann

schreibt der Ostfriesische Turn- und Sportförderverein e.V. folgende Projektförderung für die Turn- und Sportvereine Ostfrieslands aus:

Die Vereine sollen Angebote einreichen, die sich insbesondere mit folgenden Inhalten beschäftigen:

• Bewegungsförderung mit Kindern bzw. Jugendlichen bzw. Familien
  • sozial-integrativ oder präventiv, Flüchtlingsangebote
  • als Vereinsangebot – aber auch in Kooperation mit Kindergarten, Schule oder Jugendhilfe
  • Nachhaltigkeit (keine einmaligen Tagesveranstaltungen)

Bewerbungsschluss: 31.03.2019

Den kompletten Ausschreibungstext kann man sich mit nachstehendem Download ausdrucken.

Download Ausschreibung (doc)

Bei Fragen oder Hilfestellungen zu Förderanträgen stehen die Vorstands- und Beiratsmitglieder gerne zur Verfügung.

Fall Sie noch Fragen zum Antragsformular haben,
können Sie uns gerne auch kontaktieren.

')